Получайте новости с этого сайта на

Стоп ордера аварийные и рабочие.

Мы неспроста назвали наш курс “Основы современного ТА” Это основы без которых торговать на бирже просто опасно. Этот курс мы планируем продолжить и более конкретно показать примеры того как это работает. Но важно понимать, что современный ТА работает совсем иначе чем все что использовалось в прошлом веке.
Мы показываем что сейчас спекулянту противостоят ВЧ роботы, которые к психологии не имеют никакого отношения. Точнее они инвертируют в моменте ожидания небольших групп спекулянтов, вовсе не какой-то мифической толпы. При этом можно сказать, что точка входа — это не самый важный фактор… не менее важны и стопы и тейк-профиты. Все это ожидания рынка, а биржа торгует именно ожидания.
И наш курс научит как торговать с учетом присутствия в стакане вашего более информированного противника — маркетмейкера. То есть сантимент рынка выражается в виде наших позиций и ОРДЕРОВ!!! Вот это самое главное.
И вот еще важный фрагмент — про сантимент рынка — это инверсия ожиданий участников рынка… тех, кто конкретно торгует в моменте конкретным инструментов против конкретного маркетмейкера. Но тем не менее те вопросы которые нам задают мы учитываем и стараемся вносить их в программу. Вот и пункт про стопы мы решили добавить. Потому что стопы в виде ожиданий лучше не показывать маркетмейкеру. То есть аварийные стопы ставим очень далеко, соотношение с тейкпрофитом вообще не важно. Но решение о закрытии убыточной позиции принимаем в ручном режиме. Так уже многие торгуют, об это есть статистика успешных трейдеров на рынке форекс и на американских биржах.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить